党建工作
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工会小家 >> 正文

工会主席刘国庚到生物医学工程学院调研教评工作

作者: 时间:2016-11-26 点击数:

11月26日上午,工会主席刘国庚到生物医学工程学院就迎接审核评估工作的落实情况进行调研,工会办公室主任马增爱、副主任曹绍军陪同调研。生物医学工程学院领导班子、科级干部、教研室主任等参加了座谈。

会议上,刘国庚针对学院汇报的评估任务完成情况以及仍然存在的问题和与会人员进行了深入的交流,强调了在当前有限的时间内还需要重点进行的一些准备工作。

在座谈会总结讲话中,刘国庚对学院成立以来的发展状态表示肯定,认为各方面规范有序,卓有成效,并指出只有学院发展起来,学校才能发展的更好。对即将到来的教育部本科教学审核评估,他要求:一是提高认识,把握机遇,促发展。要真正从思想上重视评估,并正确认识和理解评估,把评估看作机遇而不只是任务和负担,提高工作的积极性,主动性;二是把握导向,解决问题,促发展。要坚持问题导向,发现问题一定要认真对待,妥善解决;三是坚持原则,统筹协调,促发展。要做到在规范、科学、实效的原则下,轻重缓急统筹协调;四是放大格局,追求卓越,促发展。目标定位要适当高一些,格局要大一些,这样才能起到发乎其上,得乎其中的效果,取得更好的发展;五是精准思维,决胜评估,促发展。要有精当准确,有的放矢的思维,工作做细做实,反映出正确的心态和端正的态度。

最后,刘国庚希望生物医学工程学院能够抓住机遇和挑战,充分发挥自身优势,结合学校转型发展的整体规划,创新性大步发展,奋勇争上新台阶。

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号

新乡医学院医学工程学院设计维护