当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
我院召开落实学校党委第一巡察组巡察反馈意见整改工作推进会
2022-02-20

218日上午,我院在会议室召开中共新乡医学院国际教育学院委员会落实学校党委第一巡察组巡察反馈意见整改工作推进会。国际教育学院全体领导班子成员及相关科级干部参加会议。会议由党委书记王正晓主持。

会上,党委副书记李强领学了《习近平谈巡视巡察》重要讲话精神。随后,参会人员集体学习讨论学院落实学校党委第一巡察组巡察反馈意见整改工作方案。

最后,王书记做总结讲话,他指出要以此次巡察反馈意见整改工作为契机,反思工作中存在的问题和漏洞,加大从源头上防控风险力度,抓实抓细各项中心工作。他强调:一是要提高站位,正视存在问题,切实增强立行立改的紧迫感,尽责担当,充分发挥战斗堡垒作用。二是要牢牢把握立德树人根本任务,做好高校思想政治工作,根据巡察反馈意见全方位进行整改。三是要切实履行政治责任,抓党建,促改进,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的方针政策,在学懂弄通做实上下功夫,讲政治守规矩,切实发挥党员干部的模范带头作用。四是根据方案,结合实际,实干实为,以积极主动的态度,雷厉风行的作风,抓紧抓实整改工作,确保整改工作取得实效,不断开创我院相关工作新局面。