当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
我院职工党支部开展“大提升大转变,攻坚克难落地见效”主题党日活动暨2021年组织生活会
2022-03-18

2022316日下午,国际教育学院职工党支部在学院会议室开展“大提升大转变,攻坚克难落地见效”主题党日活动暨2021年组织生活会,会议由党支部书记樊永兵同志主持。党政领导班子成员以普通党员身份参加了活动。

组织生活会上,党支部书记樊永兵同志代表党支部委员会汇报了2021年支部工作情况、上年度组织生活会问题整改情况及存在的问题和不足;支部党员进行了个人对照检查,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,开展批评和自我批评;同时从严从实开展了党员民主评议工作。

主题党日活动中,全体党员对《新乡医学院“13710”工作制度实施方案(试行)》、关于印发《在全校深入开展“能力作风建设年”活动的实施方案》、关于学习贯彻省委第五巡视组巡视新乡医学院党委工作动员会会议精神等文件材料进行了集中学习。通过学习讨论交流,全体党员进一步加强了对自身的认识,党员要敢于担当,不断强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,打造自身过硬本领,发挥模范带头作用,提高工作实效。

最后,学院党委书记王正晓同志强调,要落实主体责任,以“能力作风建设年”为契机,坚持“学与干”并重、“查与改”贯通、“建与治”结合,通过对标对表找差距,立足本职提能力、针对问题转作风、主动攻坚克难、树正导向激活力、认真倾听师生的诉求,营造风清气正的育人环境。