副校长雒保军带队走访慰问优秀教师代表

时间:2024-02-07 来源: 点击数:

在新春佳节即将来临之际,2月6日上午,校党委委员、副校长雒保军带队走访慰问优秀教师代表,向他们致以新春的问候和祝福。人事工作部、离退休职工工作处等单位负责人一同慰问。

雒保军带队走访慰问了享受国务院政府特殊津贴、全国优秀教师等离退休优秀教师代表,向他们传达上级和学校领导的问候与祝福,详细了解他们的生活和身体健康情况,充分肯定他们对学校发展作出的贡献,同时简单介绍了我校的发展现状和未来发展规划,真诚的希望他们对学校的高质量发展不断出谋划策。

通过此次走访慰问,使离退休优秀教师代表深切感受到了学校的关怀和温暖,学校了解和掌握了做出过重要贡献专家人才的思想和生活状况,加强了感情交流,进一步营造了尊师重教、尊重人才的良好氛围。