我校组队参加河南省首届“酷派三维杯”高校教职工乒乓球比赛

2019-02-15 来源:

(文·图/曹绍军)11月9-11日,由河南省学生体育总会主办,河南省学生体育总会乒乓球协会执行,河南酷派三维科技冠名的河南省首届“酷派三维杯”高校教职工乒乓球比赛在河南城建学院举行。我校组队参加了该项赛事。来自省内49支高校代表队参赛。

我校接到参赛通知后高度重视,校工会、体育教学部等有关单位积极协调,抽调第二附属医院、第三附属附院、三全学院、附属中心医院的优秀队员进行组队,并认真做好各项备赛工作。全体运动员努力克服组队晚、训练时间短等困难,经过顽强拼搏,我校教职工代表队取得第六名的好成绩,并荣获体育道德风尚奖,赛出了友谊、赛出了水平,充分展示了我校教职工拼搏向上的良好精神面貌。

据悉,首届“酷派三维杯”高校教职工乒乓球比赛旨在搭建高校之间交流、增进友谊的平台,推动全民健身运动在高校深入开展,是展现各高校全面推进阳光体育运动和实施全民健康促全面小康取得丰硕成果的一项重要赛事。冠、亚、季军分别被河南中医药大学、河南工学院和郑州大学斩获。