当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

新乡学院党委副书记、工会主席高炜一行来校学习交流

2023-02-22 来源:校工会

2月21日下午,新乡学院党委副书记、工会主席高炜,党委委员、副校长王天云一行十一人来校学习交流。校党委委员、工会主席邵金远,校工会相关工作负责人出席座谈会。

邵金远对学习交流组的到来表示热烈欢迎。他介绍了近年来我校劳模和工匠人才创新工作室的创建情况、各工作室取得的成绩以及成果转化情况,充分肯定他们在科研、医疗、教育、抗击疫情等方面做出的卓越贡献。他指出,劳模以模范行动,引领广大教职工团结奋斗、勇于奉献,在创造物质财富的同时,创造了伟大的精神财富。劳模崇高的精神风貌,凝聚成鼓舞劳动者勤劳坚韧、务实进取的精神力量,我们在学习先进的同时,也要积极宣传劳模事迹、传承劳模精神,从而激励广大教职工坚定信念、开拓创新。他希望,学校各级工会组织要“敢”字为先,“干”字当头,善于担当,勇于做为,严格按照河南省教科文卫体系统劳模和工匠人才创新工作室项目试点单位建设要求,着力使我校劳模和工匠人才创新工作室的创建和发展工作机制更加完善、管理更加规范、运转更加科学有力,社会影响、效益更加凸显,为建设特色鲜明的高水平医科大学做出新的、更大贡献。

高炜对我校工会各项工作的扎实推进给予高度评价,对多年来我校在工会工作各方面提供的支持和帮助表示感谢。她详细了解了我校劳模和工匠人才创新工作室的申报评选和经费资助等情况,认真查看了工作室建设相关材料,并前往科技楼走访调研了林俊堂劳模创新工作室、王天云创新工作室的工作条件和团队建设。(供稿:张霞  陈明勇)