当前位置: 首页 > 党建工作 > 党史学习教育 > 正文
职工党支部开展“学党史、强信念”主题党日活动
2021-03-30

329日上午,我院职工党支部在会议室组织开展“学党史、强信念”主题党日活动。活动由职工党支部书记樊永兵主持,学院领导班子成员以普通党员的身份参加了活动。

活动伊始,职工党支部负责人领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。随后,支部全体党员在党旗下重温入党誓词,回顾入党初心,进一步增强党员意识,坚定理想信念。

接着,全体党员观看了《党史学习教育中央宣讲团首场报告会》的视频并现场交纳党费。

最后,支部全体党员集中观看了《中国共产党的一百年系列之一:扬帆起航》。

通过此次主题党日活动,党员们进一步深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,重温了百年党史的风雷激荡。大家纷纷表示,要继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强荣誉感、责任感和使命感,要将党史的经验智慧转化为前行路上攻坚克难的持续动能,为学校更名大学做贡献,为学校建设特色鲜明的高水平医科大学做贡献,以优异成绩迎接建党一百周年。