河南理工大学医学院党委书记余本胜一行来我院考察交流

发布时间:2019-10-23 编辑: 点击:[]

(/周婷 图/张振超)1021日上午,河南理工大学医学院党委书记余本胜、副院长沈军生、教科办主任孟月丽、实验中心主任黄梅等一行10人来基础医学院进行考察交流。基础医学院院长任峰、副书记李照勇、综合办公室主任张博、教学科研办公室主任付升旗及形态学实验室主任武俊芳参加交流,交流会议由任峰主持。

任峰对河南理工大学一行来我院考察交流表示热烈欢迎,并对学校、学院的发展历程、机构设置、学科发展、师资队伍、教学及科研工作等方面做了简要介绍,同时希望两院能进一步加强交流,相互促进,优势互补,共同提高。

李照勇就学院学生管理体系与参会人员进行了沟通。学院在严肃学风、考风纪律的同时,也注重学生心理健康问题的辅导,使学生在汲取知识、增长才干的同时,健全人格的培养也同步提升。

付升旗按照课程教学前、课程教学中、课程教学后三个阶段,详细介绍了学院在教学管理方面所采取的具体措施,及各阶段需要把握的侧重点。武俊芳介绍了学院四个教学实验室功能分类及布局、实验室人员结构及日常管理等。

座谈会气氛热烈,余本胜就学院近年来取得的成绩给予了高度评价,同时表示将吸取我院宝贵的经验。随后,双方与会人员就学科专业设置、人才培养模式、学生管理等方面进行了深入而细致的交流。

会议结束后,教学科研办主任及实验室主任带领来宾一行参观了学院有关教研室、教学实验室和人体馆。

上一条:副校长雒保军一行深入基础医学院与法医学院党委调研指导“不忘初心,牢记使命”主题教育工作 下一条:我院召开2019年度党支部党建工作述职会