我院喜获校“新生杯”足球赛冠军

发布时间:2019-11-14 编辑:jcyx 点击:[]

(文/李锦杰 图/韩泽阳)校“新生杯”足球赛决赛于11月13日晚举行,比赛现场运动员严阵以待,观众热情呼喊,场面十分热络,一场激动人心的战役在南校区操场打响。

经过激烈的小组赛,基础医学院和第三临床学院技压群雄,挺进“新生杯”足球决赛。双方选手迅速进入状态,一开场便使出了全力你争我抢,两队展开火拼模式。双方的激烈碰撞让观众们呐喊欢呼。开场十五分钟左右,第三临床学院抓住机会率先破门得分,观众们的热情被一触点燃,比赛迎来了第一个小高潮。我院足球队不慌不乱、坚持奋战,最终在上半场比赛临近结束时攻破防线进得一球,双方比分持平。

下半场气氛更加热烈。运动员们展开了猛烈的进攻,双方队员都毫不示弱,展现出更加默契的配合、缜密的阵型部署,竞争愈来愈激烈,下半场比赛双方队员虽然都有几次强有力的进攻,但都未能突破对方防线进球,随着比赛时间的流逝,观众们也逐渐紧张起来,在距比赛结束十分钟时,基础足球队队员们默契配合,攻破防线率先进得一球,比赛气氛更加紧张。第三临床学院开始了强烈的防御和反击,但我院足球队更加斗志昂扬,一鼓作气在临近结束时连进两球,比赛迎来高潮,观众们纷纷为运动员们呐喊加油。最终基础医学院足球队以4:1的比分完胜第三临床学院,获得冠军。

本次“新生杯”足球比赛丰富了同学们的课余生活,调动了同学们的运动热情,展现了同学们奋勇拼搏、永不言弃的精神风貌。激情竞技,始于足下!也祝愿我院足球队再接再厉,发扬长处为基础医学院赢得更多更强的荣誉!

上一条:我院成功举办“不忘初心、牢记使命”主题辩论赛 下一条:篮球比赛展风采,勇夺第一正青春——我院勇夺迎新杯篮球赛冠军