基础医学院党委召开党支部书记学习培训会暨专题工作会

发布时间:2023-08-29 编辑:jcyx 点击:[]

(文/图 吴文斌)为进一步强化党建引领高质量发展,增强基层党组织政治功能和组织功能,提升党建工作质效。828日下午,学院党委在求真楼东配楼三楼基础医学院第二会议室召开党支部书记学习培训会暨专题工作会议。学院党政班子领导、党政办公室及各党支部书记参加了会议,会议由学院党委副书记白婕主持。

会上,全体与会人员集体学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,习近平总书记关于“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的重要论述,一起观看了专题视频《焦点访谈——新征程上的新担当新作为》。

白婕就各支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会进行安排部署。她要求各支部和全体党员提高认识,把开好组织生活会作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重要举措,严格落实组织生活会会议程序和通知要求,高质量完成理论学习、谈心谈话、梳理问题、批评与自我批评等各项工作。她强调,各支部应组织党员开展好对习近平总书记关于党的建设的重要思想学习,力求学深悟透、融会贯通;要做好“后半篇文章”,对发现和提出的问题认真整改,确保取得实效。

会议还对近期学院党委及工会换届、清廉学院建设、防诈骗安全教育、“双带头人”教师党支部暑假工作室建设、“三级联创”活动等工作进行了部署。

上一条:关于2021-2023年 “三育人”工作先进工作者推荐结果公示 下一条:基础医学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会—观看反电信网络诈骗宣传、教育影片《孤注一掷》