【共识 • 收获】 我校荣获河南省高校基层党组织统战工作示范单位
发布时间:2023-02-02 浏览次数:

近日,中共河南省委教育工委、省教育厅下发通知,对全省高校统战工作考核优秀单位进行表彰,我校第一附属医院党委荣获“河南省高校基层党组织统战工作示范单位”称号。同时,由第一附属医院党委报送的“博济百年医路情 同心奋进新征程”工作案例获得“河南省高校院(系)党组织统战工作创新典型案例”。

近年来,学校党委始终以习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,认真学习宣传贯彻中央统战工作会议精神,不断推动《中国共产党统一战线工作条例》落实落地。下一步,全校统一战线将持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,按照学校“敢、干、效、严”的具体要求,踔厉奋发,笃行不怠,为学校“三大工程”建设和深化改革事业汇聚统一战线力量。(文/刘操)