九三学社新乡医学院委员会学院支社学习十九大精神
发布时间:2017-11-22 浏览次数:

(文/图 王文锋)1115日,九三学社新乡医学院委员会学院支社召开学习会,专题学习党的十九大精神。学院支社主委王文锋主持会议。

会上,王文锋领学了习近平总书记所作报告,深入学习党的十九大会议主要精神,解读了报告中的“统战新语”。

大家围绕十九大精神,结合工作实践和自身发展展开热烈讨论。社员们纷纷表示,十九大为统战工作提出了新的方向和要求,大家要进一步关注民生与社会发展,做好社情民意工作,提高参政议政的主动性、开创性和实效性。同时,社员也要充分借助九三学社的平台优势,促进自身发展,提升个人素质,更好的为社会服务。最后,新乡市委副主委朱金富指出,学院支社要在十九大精神的指引下,加强基层组织建设,增加硬件设施与软件设施建设,积极将学院支社打造成为示范支社。