九三学社新乡医学院基层委员会成功选举换届
发布时间:2017-09-13 浏览次数:

12月25日下午,九三学社新乡医学院基层委员会第三届社员会议在我校行政楼六楼召开。我校党委副书记、纪委书记郑怀庆,九三学社新乡市委员会负责人,我校统战部负责人出席大会,九三学社新乡医学院基层委员会近50名会员参加会议。

九三学社新乡市委员会副主任委员、九三学社新乡医学院基层委员会主任委员李汉臣代表九三学社新乡医学院第二届基层委员会向会议作了工作报告,会议听取和通过了九三学社新乡医学院基层委员会第二届委员会工作报告,选举产生了李汉臣任主任委员、朱金富、张朝晖任副主任委员的九三学社新乡医学院基层委员会第三届委员会。

在过去的5年中,九三学社新乡医学院基层委员会坚持走中国特色的政治发展道路,强化思想建设,提高了社员的政治素质。围绕各个时期学校的中心工作,积极调研并建言献策,尤其是在学校本科教学水平评估中发挥了应有的贡献。切实贯彻民主集中制原则,积极推进制度建设;强化“人才强社”战略;社员中多人多次获得教育部及教育厅、学校颁发的各种荣誉十余项,发表专业论著数十部,获得省部级科研奖10余项;积极参加社会服务,每年组织支社下乡支教、义诊,受到广泛好评。

我校党委副书记、纪委书记郑怀庆在讲话中充分肯定了九三学社新乡医学院第二届基层委员会在5年任职期间所取得的显著成绩,并对大会的成功召开表示祝贺。他认为该届委员会能够高举毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想伟大旗帜,深入落实科学发展观,贯彻执行“长期共存、相互监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,同共产党亲密合作,紧紧围绕九三学社市委和学校的中心工作,切实履行政党职能参政议政,积极进行民主监督、社会服务、组织建设,为新乡市和学校的发展建设做出了应有的贡献。同时希望新一届基层委员会要传承作风,强化组织建设与自身发展,积极提高参政议政能力,与我党肝胆相照、荣辱与共,共同谋事、做事、成事,努力建成一个和谐、有感召力和凝聚力的基层委员会,为我校的建设发展大局服务。