九三学社新乡医学院委员会一附院支社举行“社员之家”成立仪式并学习中共二十大精神
发布时间:2022-10-27 浏览次数:

10月24日,九三学社新乡医学院委员会一附院支社举行“社员之家”成立仪式并集体学习中共二十大精神。九三学社新乡医学院委员会副主委吴洁清,一附院支社主委齐博,副主委柳申鹏、闫瑞芳,社员张会清、黄媛霞、崔红凯等参加学习。

九三学社新乡医学院委员会一附院支社“社员之家”由医院老行政楼二楼东会议室改造而成。在支社全体社员的共同努力下,“社员之家”展示了九三学社组织文化,有可容纳支社全体社员的会议桌椅和资料柜,是支社社员的活动之家,也是温暖的精神家园。

在成立仪式上,社员们一起集体学习习近平总书记二十大报告精神,一致认为,中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。报告总结了从十八大以来的十年间,我们取得了建党百年,跨入新时代,脱贫攻坚的巨大成功,人民过上了小康生活。大家深感振奋,表示作为九三学社社员,要继续发扬九三的优良传统,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,积极响应习近平总书记的号召,奋勇前进、砥砺前行,为取得国家完全统一,人民健康幸福,国家复兴强大作出贡献!(文/齐博)