九三学社新乡医学院委员会召开领导班子民主生活会
发布时间:2022-11-23 浏览次数:

11月22日,九三学社新乡医学院委员会以线上形式召开2022年度领导班子民主生活会。社市委副主委、社新乡医学院委员会主委张朝辉,社新乡医学院委员会副主委吴洁清、王文锋,副主委兼秘书长穆俊林,副秘书长杨赟,委员齐博、李文强、殷国田、杨磊等委员参加会议。九三学社市委监督委员会委员姜玉钦应邀参加会议。会议由王文锋主持。

会上,张朝辉传达了九三学社省委、市委近期会议精神,吴洁清带领全体参会人员学习了中共二十大精神。穆俊林对委员会下一步工作进行了安排部署。张朝辉代表委员会总结了年度工作,结合年度工作目标进行对照检查,查漏补缺。领导班子成员和委员分别针对自身存在问题,逐一开展对照检查和剖析,查摆各自工作中存在的问题和不足,并提出下一步工作思路。与会人员围绕加强能力作风建设开展了批评和自我批评。张朝辉在总结中要求委员会和各支社领导班子成员要认真总结本次民主生活会发现的问题和不足,及时整改,在下步工作中一是要不断加强政治学习,切实提高政治站位,二是要不断提升参政议政的能力和水平,三是在发展新社员方面严格把关。

玉钦在点评中对九三学社新乡医学院委员会的工作进行了充分肯定,尤其是在社员之家创建方面在全市基层组织中走在前、做表率;认为本次民主生活会召开得务实严谨,取得了良好效果。班子成员准备充分,问题摆的实,剖析根源透彻,整改措施具体,达到了促进整改的目的;希望新乡医学院委员会领导班子能够进一步将本职工作和九三学社社务工作紧密结合,多出先进社员、多出工作亮点和成绩(文/穆俊林)