“博济同心行”——九三学社新乡医学院一附院支社到后河镇史庄村中心卫生院开展健康义诊促进活动
发布时间:2023-04-03 浏览次数:

4月2日,九三学社新乡医学院一附院支社专家走进卫辉市后河镇史庄村开展“博济同心行”健康义诊活动。

活动现场,专家们仔细询问前来咨询的患者病情,为其提供科学的治疗方案。同时,专家们还为现场百姓进行了热情、细致的健康知识答疑,提醒患者及时就医、按时用药,保持健康饮食、加强体育锻炼,养成健康的生活习惯。现场气氛热烈,问诊百姓络绎不绝。

本次义诊活动涵盖胸外科、心血管内科、内分泌科、骨外科等专业的专家们,将省级三甲医院的优质医疗资源直接送到了百姓的家门口,当地百姓“足不出户”就享受到了专家们的精湛医术和专业服务,切实解决了老百姓们看病就医不方便等实际问题。专家们团结协作、热情细致的工作态度获得当地百姓的一致好评。

九三学社新乡医学院一附院支社主委齐博表示:“自学习宣传贯彻党的二十大精神教育活动开展以来,九三学社一附院支社始终坚持把义诊实践活动作为重要载体,把学习贯彻党的二十大精神落到实处。充分发挥九三学社界别优势,为人民群众提供便利的医疗服务,帮助群众增强健康意识,提高防病能力,助力健康乡村,为乡村振兴建设积极贡献了九三力量。”(周甜/文图)