当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文

我院顺利召开第十届团委学生会换届竞选

作者: 时间:2022-12-05 点击数:

为激发我院学生组织能力,调动同学们的工作热情,我院于124日晚6点,以线上形式召开第十届团委学生会换届竞选。团委书记陈洪涛、辅导员范亚桢莅临本次大会,学生会主席团,主席团助理以及各项目组全体成员参加。

学生会是学生自己的民众性组织,是联系学生与学校的桥梁和纽带,也是促进我院全体学生全面发展的重要组成部分,而学生会主席团和各组长在学院和学生会项目组发展中扮演着至关重要的角色。竞选开始前,由团委书记陈洪涛简述大会主要内容,并对参加竞选的学生给予鼓励,学生事务项目组助理王熠涵强调此次会议的注意事项并宣布竞选开始。在紧张的竞选环节,各项目组竞选者依次进行自我介绍,工作经历,岗位认知以及对未来的展望,结合自身优缺点分析自己对未来工作的规划和优势。演讲结束后,各项目组组长及主席团成员结合竞选者自身的情况进行了多方面的提问,竞选者满怀信心,从容作答。竞选最后,由陈洪涛对本次竞选进行总结。至此,会议圆满结束。

希望新当选的主席团、项目组组长可以尽职尽责、恪尽职守地完成工作,相信在学院和学生会的带领下,医工大家庭一定会洋溢着蓬勃的朝气,同时在同一个崇高信念的指引下,我院的工作一定能更上一层楼,创造更加璀璨的辉煌!(供稿人:何晨煦)

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号

新乡医学院医学工程学院设计维护