我院学生女子排球代表队喜获校“迎新杯”冠军

发布时间:2019-11-07 编辑:jcyx 点击:[]

(文/贺洋超 图/岳学强)11月1日晚6点,迎新杯排球决赛在北校区体育馆精彩展开,近千名院系师生代表到场观看了比赛。在女排对决中,基础医学院代表队取得女排冠军的优异成绩。

在女排决赛中,基础医学院排球队对阵医学工程学院排球队。双方一上场便剑拔弩张、互不相让,比赛异常激烈。俗话说“巾帼不让须眉”,基础女子排球队的队员们把拦网、扣杀等动作做得行云流水、毫不拖沓。所谓“细节决定成败”,在整个比赛的过程中,运动员们都认真的处理着比赛中的细节,不敢有丝毫的马虎,她们稳健地抛球、发球,寻找合适的位置传球,网前利落地拦截和扣杀,她们努力与拼搏的精神得到了观众们的认可。队员们配合默契、动作灵活,以矫健熟练的动作迅速传球,她们奋力地回击,毫不退让。赛场下,啦啦队员热情高涨、呐喊助威,在她们热情洋溢地舞动下,队员们士气更足,比赛更加热烈精彩。最终基础女排以 3∶0的比分夺得冠军。

与此同时,我院男子排球队获得季军。

此次比赛向全校师生展现了基础医学院积极向上的青春风采和不言放弃的运动精神,同时也增进了学生的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,使同学们更加团结。挥洒的汗水是运动的热血,飞翔的排球是青春的姿态。比赛落下了帷幕,奋斗的青春不会停止,让我们以更加积极的热情和坚定的决心,共创基础美好的明天。

上一条:我院党委成功举办“弘扬爱国精神,践行初心使命”演讲比赛 下一条:副校长王辉莅临我院指导、调研工作