深化改革促发展 校园文化我先行 ——生命科学技术学院2024年元旦晚会成功举办

作者: 时间:2023-12-22 点击数:

•  一元复始,万象更新。12月20日,生命科学技术学院“深化改革促发展 校园文化我先行”2024年元旦晚会在学校第一报告厅成功举办。学院在校的党政领导班子全体成员莅临晚会现场,与师生代表共三百余人一同观看了晚会。

在热烈的掌声中,我院党委书记王晓作新年致辞,他回顾了过去一年学院在校党委、行政的正确领导下,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为主线,围绕学校中心工作,不断强化育人职能,认真落实教育教学和科研任务,不断提高办学的质量和管理水平,圆满完成了各项工作任务。天地更岁,人间皆春。新的一年孕育新的希望,新的征程谱写新的辉煌。让我们以昂扬饱满的精神状态,协力同心,锐意进取,发挥优势,奋力拼搏,不断开拓生科学院事业的新境界。同时代表学院党政班子对全院师生一年来的努力表示肯定,向师生表达了新年的美好祝愿。

晚会在开场舞《日不落》中拉开帷幕,舞蹈洋溢着青春气息和朝气,现场热闹非凡;生物制药系的教师们以《元旦快乐》这段表演,带来最诚挚的祝福给生科院的全体师生;接着《青春》、《童年》、《桃花朵朵开》等节目将新医学子们青春的面貌展现得淋漓尽致。在节目间歇的互动小游戏、娱乐问答和三句半表演《欢声笑语,元末同情》将现场的气氛推向高潮,充满了师生们的欢声笑语。生物技术系的教师带来的诗朗诵《有一种美好叫教师》感谢了教师在过去一年为学生培养做出的贡献;同学们的《古往今来》和《New boy》则展现了对过去一年的美好回忆以及对未来的期望和祝愿。晚会最后伴随着生物工程系教师的合唱表演《真心英雄》圆满结束,充分展现了新乡医学院“明德博学,至爱至用”的育人思想和医生的大爱。

晚会在师生的欢声笑语中圆满结束。自从开始筹备以来,工作人员辛勤努力,师生们积极参与报名,努力排练,为全院师生呈现了精彩纷呈的表演。期待新的一年,生科院的学子们能够克服困难,再创辉煌。

新乡医学院生命科学技术学院 版权所有

新乡医学院地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号

邮政编码:453003 电话:0373-3029887 邮箱:smkxjsxy@xxmu.edu.cn