当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文

我院组织“研”途有你,全力以“复”考研复试经验分享会

作者: 时间:2023-03-04 点击数:

为助力各位考研学子做好考研复试准备工作,我院于33日晚六点半于腾讯会议举行了“研”途有你,全力以“复”考研复试经验交流会。本次活动由创新创业项目组成员乔童越主持,邀请了于我院毕业的李少清、王倩、王子丹、徐佳慧四位同学分享考研复试经验,我院团委书记陈洪涛、辅导员范亚桢及准备复试的考研学子参加。

分享会上,李少清、王倩、王子丹、徐佳慧依次围绕自我介绍、面试问答、线下笔试、心态保持、自荐信及联系导师等方面分享了自己的亲身体验及感受。他们都表示一定要在导师面前留下好印象。陈洪涛、范亚桢也分别对复试方面讲述了自己的见解及看法,他们强调复试一定要保持良好的心态并且面试时一定要注意细节,尤其是语言表达方面,切不可胆怯。在分享会最后的自由提问阶段中,学长学姐耐心地解答了同学们提出的各种关于复试的问题,加深了同学们对于复试的了解以及信心,令人鼓舞。

本次分享会成功地帮助考研学子了解到很多关于复试的应对技巧,加强了同学们圆满复试的信心。相信各位考研学子在复试中会更加顺利,并且能够取得满意的成绩,在未来披荆斩棘,前途似锦。(供稿:郑仙菊)

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号

新乡医学院医学工程学院设计维护