期刊社党支部召开党纪学习教育启动部署会
来源: 作者: 发布时间:2024-04-25 浏览次数:

4月18日下午,机关党委期刊社支部在党建活动中心召开党纪学习教育启动部署会,支部书记徐自超主持会议,全体党员参加。

会上,支部书记徐自超传达了《学校党委扩大会议暨党纪学习教育启动部署会》精神和中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求。全体党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)部分内容。通过学习,大家充分认识到开展党纪学习教育的重要意义,纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,准确把握新修订的《条例》的主旨要义和规定要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化于心、外化于行,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

支部书记徐自超强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联系实际,自觉对照检视,把开展党纪学习教育同工作实际结合起来。党纪学习教育要注重融入日常、抓在经常,要原原本本学,坚持个人自学与集中学习相结合,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨,推动《条例》入脑入心。要加强警示教育,深刻剖析违纪典型案例,注重用身边事教育身边人,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,确保党纪学习教育取得实效。

河南省科技期刊研究中心 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号