护理学院2022年研究生科研创新支持计划资助项目中期检查及结题验收工作顺利完成

发布时间:2022-04-08浏览次数:

44日下午,护理学院组织开展2022研究生科研创新支持计划资助项目中期检查和结题验收工作。会议特邀管理学院李根强副教授作为本次会议的督导专家。护理学院副院长王丽娜任考核小组组长,王国栋博士、林艳博士、高晓磊博士、孙娟博士为专家组成员。

首先,研究生针对自己的课题研究进度、实验记录、经费开支、阶段性成果等PPT形式进行汇报。随后,专家组成员对研究生课题开展情况逐一进行点评,并本着科学严谨的态度提出问题及修改建议同学们一致表示将会认真思考专家意见和建议,认真完善自身课题的不足。

本次中期考核和结题验收工作,为创新支持计划项目开展与论文撰写提供了清晰思路明确方向,进一步提高了研究生的创新意识和创新能力,也调动了研究生的科研积极性。同时,项目考核与验收,对提升我校研究生培养质量,浓郁我校研究生学术氛围起到了重要作用。