新医主页

• 当前位置: 首页 >> 正文

王珊珊学生党员承诺书

发布时间:2012-03-26浏览次数:

2012 年党员公开承诺书
王珊珊
1990.7
职务或职业
入党时间
2011.5
所在党支部
护理学院2009级学生党支部
公开
承诺
事项
作为一名在校大学生,也是一名预备党员。为了保持共产党员的先进性,争当优秀共产党员,在今后的学习、工作和生活中,我郑重向党组织承诺:
1.认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想 ,学 习 党 的 路 线 、 方 针 、 政 策 和 党 的 基 本 知 识 ,坚 持 正 确 的 政 治 方 向 ,用 科 学 的 理 论 武 装 头 脑 ,指 导 实 践 ,努 力 提 高 政 治 理 论 素 质 。
 2.遵 守 国 家 的 法 律 法 规 和 单 位 的 各 项 规 章 制 度 ,自 觉 遵 守 政 治 纪 律 和 组 织 纪 律 ,严 格 按 党 员 的 标 准 约 束 自 己 的 言 行 ,认 真 履 行 党 员 义 务 ,严 格 要 求 自 己 ,发 挥 好 党 员 干 部 的 榜 样 示 范作用。
3、加 强 学 习 政 治 理 论 和 专业 知 识 , 不 断 提 高 思 想 政 治 觉 悟 和 专业 素 质 。努 力 争 做 学 习 型 干 部 , 进 一 步 提 高 自 身 综 合 素 质 。 敢 于 创 新 、 勇 于 争 先 , 坚 持 与 时 俱 进 。
4,严 于 律 已 , 清 正 廉 洁 , 坚 守 党 员 的 无 私 奉 献 精 神 , 做 到 吃 苦 在 前 , 享 受 在 后 ,牢固树立大局观念,弘扬团队精神,坚持个人利益服从集体利益。
(签字)王珊珊
2012年 3月 19 日
审定意见

(盖章)
年   月   日
             注:承诺书一式三份,本人存一份,党组织存一份,公示一份。