新医主页

• 当前位置: 首页 >> 正文

朱艳侠学生党员承诺书

发布时间:2012-03-26浏览次数:

2012 年党员公开承诺书
朱艳侠
1990.10
职务或职业
班长
入党时间
2010.12
所在党支部
护理学院2009级学生党支部
公开
承诺
事项
在学院领导的培养与关心下,我光荣的成为一名共产党员,在校期间我们一直严格要求自己,努力在实践中完善自己、发展自己,充分发挥党员的先锋模范作用。而即将奔赴各个实习岗位的我们,一言一行均代表着护理学院的形象。在此,我郑重承诺:
1,加强政治理论学习,提高思想觉悟  认真学习党的理论知识和方针政策,学习科学、文化知识,认真完成实习党小组下发的每项学习任务,努力提高个人思想素养和政治理论水平。
   2、提高专业知识技能,注重临床实践  明确目标、勤奋刻苦,努力提高学习成绩。在实习期间学会多看、多听、多学、多干,积极在实践中强化理论知识,并及时总结临床经验,配合带教老师的实习进度,及时完成分配的任务,并在此基础上开拓创新。
 3、爱岗敬业,创先争做带头人   始终以勤俭节约,团结互助,弘扬艰苦朴素的工作作风的标准严格要求自己,端正态度,注重理论联系实际,刻苦钻研业务,带头争创佳绩。
 4、遵纪守法,坚定大局观念  遵守国家法律法规,坚持顾大局、识大体,积极配合党组织的领导,不计较个人得失,坚决服从组织分配。
 5、弘扬正气,强化服务意识   真诚待人、乐于助人、勇承重任;积极寻求办法解决实习中遇到的困难,自觉接受群众监督。
以上是本人向广大党员群众和党组织作出的郑重承诺,请大家给予监督。

(签字)朱艳侠
2012年 3月 19 日
审定意见

(盖章)
年   月   日
            注:承诺书一式三份,本人存一份,党组织存一份,公示一份。