新医主页

• 当前位置: 首页 >> 正文

孙苗苗学生党员承诺书

发布时间:2012-03-26浏览次数:

2012 年党员公开承诺书
孙苗苗
1990.6
职务或职业
入党时间
2011.12
所在党支部
护理学院2009级学生党支部
公开
承诺
事项
敬爱的党组织:
您好,作为一名预备党员,我会充分履行一名合格预备党员的职责,在学习、生活工作中起到模范带头作用。为此我承诺我会努力做到以下几点:
一、我会坚定理论信念,在思想上、政治上与党中央保持高度一致;认真学习党的指导思想、党章,带头贯彻党的路线、方针、政策,坚定共产主义信念,力争做好先锋模范带头作用。
 二、认真履行党员义务,积极参与党组织的讨论,主动和党员、积极分子交换对时势、政策的想法,积极参加党组织的各项活动;密切联系群众,切实实现和维护好人民群众的根本利益。
  三、认真学习好我们专业知识,坚决做到上课认真听讲,并时刻坚持医学理论知识与实践相结合,为以后我们的伟大的医学事业做出贡献。
四、实开展批评与自我批评相结合,团结同学与同学们共同努力,认真履行党风廉政建设、廉洁自律、克己奉公,争做优秀共产党员。
以上是我作为一名预备党员做出的许诺,我会时刻以此为标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范带头作用,请党组织考验我!
   ( 签字)孙苗苗
                                2012年 3月 19 日

审定意见

(盖章)
年   月   日
         注:承诺书一式三份,本人存一份,党组织存一份,公示一份。