新医主页

• 当前位置: 首页 >> 正文

许倩学生党员承诺书

发布时间:2012-03-26浏览次数:

2012 年党员公开承诺书
许倩
1989.11
职务或职业
入党时间
2011.12
所在党支部
护理学院2009级学生党支部
公开
承诺
事项
尊敬的党组织:
您好!我为自己成为一名预备感到十分的高兴,同时也感到责任重大。在将来的日子里,我会充分履行一名党员的职责,在学习、生活中起到模范带头作用。为此,我会努力做到以下几点:
一、坚持政治学习,认真学习新时期党的路线、方针、政策,树立正确的荣辱观,在构建社会主义和谐社会中起模范带头作用。
二、积极参加党的活动,系统学习党章和党的理论知识,树立正确的世界观、人生观和价值观。
三、树立落实科学发展观,认真钻研专业理论知识,不断提高专业水平,创造性地完成好党组织安排的各项工作。
四、在短暂的大学时间从自身做起,从现在做起,从一言一行做起,不断加强涵养和锻炼,践行“做事,先做人”。
五、争做优秀大学生,加强本人的理论能力的提高,我已经是一名大三的学生,再过一年就要毕业,在这仅剩的一年时间里,我会以一名党员的标准来严格要求自己,为低年级同学做好榜样。
六、毕业后保持党员形象,为母校争光。作为一名党员,一名新乡医学院的学生。我会时刻谨记“明德博学,至爱致用”的校训,谨记党和学校的谆谆教导。不管走到哪里,都不会忘记党和母校对我的教育和培养,这些都将指导我的一生。
以上几点是我作为一名预备党员做出的许诺,我会在将来的学习、生活和工作中以此作为本人的言行举止的准则,发挥党员的模范作用。
请党组织考验我!
(签字)许倩
2012年 3月 19 日
审定意见

(盖章)
年   月   日
      注:承诺书一式三份,本人存一份,党组织存一份,公示一份。