新医主页

• 当前位置: 首页 >> 正文

孙娟党员承诺书

发布时间:2012-03-21浏览次数:

姓 名
孙娟
性 别
1982.9
职务或职业
教师
入党时间
2002.12
所在党支部
内科护理教研室与社区护理教研室党支部
公开
承诺
事项
   作为一名党员教师,我以优秀党员的要求严格要求自己,用实际行动体现共产党员的模范先进作用,因此,我郑重地作出如下承诺:
一、在思想上,始终和党中央保持高度一致;遵守党的纪律,积极履行党员义务。
二、在工作和教学上,严格要求自己,认真钻研业务知识,不断提高业务水平,不断提升自己的教学能力,更新教育理念,拓宽知识面。同时积极参加科研活动,争取申报科研项目,进一步提升自己科研能力。
三、在廉洁自律方面,带头遵纪守法,廉洁自律,勤俭节约,克己奉公,严格遵守单位的一切规章制度
四、在日常生活中,诚实为人,正派做事,尊敬领导、团结同事,用自己一言一行维护学校荣誉;乐于助人,待人礼貌、热情,周到。不迟到不早退,有事主动请假。热爱学生、尊重学生,热心为学生排忧解难。
(签字)
2012年3 月 19日
党支部
审定意见

(盖章)
年   月   日
              注:承诺书一式三份,本人存一份,党组织存一份,公示一份。