护理学院进行临床学院兼职教师及新教师预试讲活动

发布时间:2014-03-06浏览次数:

2014年3月3日下午,我院在院系楼二楼第二小教室举行了临床学院兼职教师及新教师预试讲活动,我院领导和老师进行了现场观摩指导。参加此次预试讲的8位临床兼职教师和1名护理学院新教师分别以康复护理、神经内科护理、专业英语、护理健康教育学以及基础护理实验相关内容进行了理论讲授及实验操作讲授。

试讲结束后,薛松梅副院长进行了精彩的点评,一致认可9位教师的预试讲效果,认为她们准备工作充分,教态自然,注重理论联系实际,能够胜任本课程的教学。同时,也从教育学的角度对各位预试讲教师在板书设计、教师教态等方面提出了宝贵的建议。

最后,罗艳艳院长进行了总结,对9位老师的授课给予了充分的肯定,也提出了希望和要求,希望每位教师要精心备课,刻苦训练,强化教学基本功,不断提高课堂教学水平。