张金华

发布时间:2020-09-01浏览次数:

张金华,教授,博士,硕士生导师,University of Malaya联合博士生导师,广州涉外经济职业技术学院客座教授。河南省学术技术带头人,河南省文明教师,河南省省养老协会特聘专家。获新乡医学院优秀研究生指导教师、教学名师。研究方向:老年护理,临床护理。

教育部学位与研究生教育发展中心评议专家,中国生命关怀协会人文护理专业委员会委员,中华医学会医学伦理学护理伦理委员会委员,河南省专业学位研究生教育指导委员会委员,河南省养老协会咨询培训评定委员会委员,河南省护理教育教学指导委员等学术任职。

主持和参与课题获河南省科学技术进步奖二等奖1项和三等奖4项,教育教学成果二等奖1项,科技成果奖一等奖和二等奖3项。作为第一作者和通讯作者在国内和SCI期刊发表论文130余篇,主编/副主编国家省规划教材18部。

邮箱:zjh.warm@163.com