护理学院召开退休教师欢送会

发布时间:2022-04-30浏览次数:

4月29日下午,护理学院会议室洋溢着愉悦的气氛。学院领导班子、部分在职教师欢聚一堂,为郭兰青教授光荣退休举行了欢送会。

欢送会上,老师们纷纷发表感言,从不同侧面对郭兰青教授的人品、师德给予高度评价,表达了对退休老同志的依依不舍之情。年轻老师深深感谢郭老师对自己成长的帮助和指导,对其严谨治学、无私奉献的精神表示敬佩并送上美好的祝福。

院长罗艳艳对郭兰青教授几十年如一日的无私奉献给予充分的肯定,对她为护理教育所付出的辛勤劳动和做出的突出贡献表示衷心感谢。希望郭老师一如既往地关心与支持学院的发展,能够老有所为,老有所乐,健康长寿。

书记杜廷晨表示,老教师几十年来在各自不同岗位为我校临床护理、护理教育辛勤付出,做出了不可替代的贡献,她们永远是护理学院及整个学校的宝贵财富。郭教授立足本职、爱岗敬业、恪尽职守、默默奉献的精神值得广大青年教师发扬光大。

学院领导还为退休教师献上了鲜花,颁发了纪念品。