护理学院业务机构调整建制,全体干部重新聘任

 

作者: 发布时间:2020-07-23 浏览次数:

护理学院业务机构调整建制,全体干部重新聘任

 

随着医学高等教育形势和我校护理教育发展的实际需要,学校党委经过认真研究,发布《新乡医学院2020年科级干部调整工作实施方案》,对护理学院等院系业务科级机构进行了调整设置。我院由原来的“四室(教研室)、一中心”调整、增设为“三室、四系、一中心”。即,教学管理与专业建设办公室、科研管理与学科建设办公室、研究生培养与学位点建设办公室、临床护理学系、基础护理学系、社区护理学系、人文护理学系、护理学实验教学中心等8个科级机构。同时,经过推荐、考察、公示等相关程序,我院重新进行业务干部调整配备,12名业务科级干部自2020年6月28日起正式聘任。

7月23日下午,护理学院召开新任业务科级干部集体谈话会议,院党委书记杜廷晨、院长罗艳艳分别讲话,勉励新任科级干部要尽快调整角色、提高站位、加强修炼、提升自我,以岗位为事业发展平台,不断迎接人生新挑战,体现岗位新价值,开创工作事业局面。



                       (护理学院办公室)