我院四位教师在学校第十届教学竞赛决赛中喜获佳绩

发布时间:2016-09-21浏览次数:

9月14日,新乡医学院第十届教学竞赛决赛在第三教学楼举行,我院经过预赛后选派李琼等四位教师参加综合教学类决赛。经过激烈角逐,李琼获得副教授及以上组二等奖,朱丽丽和张会敏分别获得讲师及以下组一等奖和三等奖,孙娟获得双语教学组二等奖,另外,李琼、朱丽丽还获得最佳优秀教学风采奖。我院凭借在此次竞赛中的出色表现获颁“优秀组织奖”。

本次综合教学类竞赛分讲师及以下组、副教授及以上组、双语教学组和体育教学组四个组进行,要求参赛教师在所承担的课程之内,准备4份不同讲授内容的教案,随机抽取其中1份作为参赛内容。竞赛总成绩由大众评委评分(占10%)、专家评委评分(占35%)和选手平时评分(包括教学工作量和教育科学研究工作量,占55%)组成。来自全校的123名教师参加决赛,充分展现了各自优异的教学水平,现场气氛十分热烈,掌声不断。我院四位教师在比赛中充分显示了护理学院的教师风采和教学实力,为学院赢得了荣誉。