护理学院研究生分会举行换届选举会议——薪火相传,迎接新朝阳

发布时间:2023-10-23浏览次数:

109日,新乡医学院护理学院研究生分会换届选举会议在护理学院会议室圆满举行。会议由护理学院研究生管理办公室负责人张会敏和兼职辅导员高晓磊主持,护理学院研究生分会各部部长及成员、护理学院全体2023级硕士研究生参加了此次会议。

认真负责,研会工作深得新生认同

会议上,周欣然主席介绍了此次会议的流程及内容,首先由各部部长介绍了部门的主要工作内容及要求,例如:综合办事部主要负责答辩、开题、护理学院的各种活动等工作,助学部主要管理护理学院研究生评优评先等工作。对于今年新成立的心体管理部,高晓磊老师也做了详细的介绍。2023级的各位同学也因此对每个部门有更加深刻的理解与认识。

历久弥新,注入新活力

随后2023级的同学对自己心仪的部门开始了竞选,大家介绍了自己在本科中参加活动的经历及获得的经验,也讲述了自己想加入各部门的原因,主席团成员以及各部部长对竞选的各位同学也提出自己的问题与意见。在竞选过程中有一部分优秀的2023级同学还引起多个部门的注意,大家相互交流意见,共同为护理学院研究生分会出力献策。

温情寄语,凝聚新力量

会议最后,张会敏老师对这次会议做出了总结,护理学院研究生分会顺利完成了换届以及选举工作。通过这次会议,2023级各位同学不但对护理学院研究生分会有了深刻的认识,也锻炼了大家应对挑战的能力。同时各位新加入的同学为护理学院研究生分会注入了新鲜的血液,让护理学院焕发出新的光彩!