护理学院组织观看中国共产党成立100周年庆祝大会

发布时间:2021-07-01浏览次数:

7月1日上午8时,护理学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,组织全体党员干部、教职工在会议室集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。观看学习中,全体党员佩戴党徽,凝神观看,认真倾听,深刻感受了庄严肃穆的庆祝大会氛围,聆听了习近平总书记的重要讲话,体会了中国共产党人拼搏奋斗的艰辛历程,接受了一次精神上的洗礼。

观看学习中,与会党员干部纷纷表达心中感慨。认为中国共产党为了民族独立、人民解放,为了国家富强、人民幸福,英勇斗争,前赴后继,历尽磨难,勇往直前,终于迎来民族复兴的时刻,成就了光照千秋的伟业。我们应该立足本职岗位,不忘初心使命,坚定理想信念,践行宗旨责任,继续拼搏奉献,在建设社会主义现代化强国的伟大征程中续写更加壮丽的诗篇。

学生各党支部也结合实际分别组织了观看学习。