新医要闻

我校喜迎2023级新生入学

时间:2023-09-01 来源:党委宣传部 点击数:

9月1日至2日,我校2023级新生陆续报到。来自祖国各地的新医学子满怀希望与梦想,迈进向往已久的大学校园,开启逐梦青春、奋斗向上的人生新篇章。9月1日上午,校党委书记、校长任文杰,校党委副书记朱武凌,校党委委员、副校长雒保军、林俊堂带领相关职能部门负责人来到迎新现场,看望慰问报到新生和迎新工作人员。

初秋的新医校园彩旗飘扬,青春洋溢。随处可见的迎新标语和指示牌,别致的迎新门廊,“我和大学的第一张合影”“新生名单”背景墙,随着节奏起伏变化的音乐喷泉,校园里处处洋溢着浓厚热烈、和谐喜庆的迎新氛围。贴心细致的服务、便捷高效的报到流程,让“小萌新”初入校园就感受到了学校的关怀与温暖。

在五环广场,任文杰详细了解了新生入校报到流程,认真查看了人脸识别通道运行情况。他与现场的新生及家长亲切交谈,询问学生所学专业、来校感受以及遇到的困难等,感谢学生及家长对学校的肯定和信任。他希望同学们尽快适应大学生活,立志成才、不负韶华,在青春的赛道上奋力奔跑,在新医度过充实而有意义的大学时光。在各学院新生报到处,任文杰了解了各单位招生情况、迎新工作开展情况以及新生报到情况,对迎新工作人员的辛勤付出表示慰问感谢。在实时大数据电子屏前,任文杰详细了解了新生报到情况。他要求相关职能部门和各学院为新生提供优质便捷贴心的迎新服务,营造舒适温馨、积极向上的校园环境,确保迎新工作高效、安全、有序开展。

为认真做好迎新工作,确保各项工作顺利进行,学校认真部署、周密安排,制定了详细周全的迎新工作方案,明确了工作要求,对入学报到各环节进行了细致分工。相关职能部门和各学院牢固树立以人为本的理念,发扬团结协作精神,高度重视并认真做好各项迎新工作,进一步强化迎新服务的精准性、细致性、创新性,努力为新生提供文明、热情、周到的服务,确保迎新工作圆满完成。(供稿:王英英 杨涛)

新乡医学院版权所有  豫ICP备09007989号-2 豫公网安备 41070202000123号

新乡医学院党委宣传部设计维护