新医要闻

学校举办物业服务项目进驻暨揭牌仪式

时间:2024-01-19 来源:后勤保障部 点击数:

1月18日上午,学校在五环广场举办物业服务项目进驻暨揭牌仪式,这标志着学校后勤改革重点工作之一的物业服务项目正式落地。本科生学院、后勤保障部、北京东光物业管理股份有限公司等单位相关负责人及后勤保障部各科室(中心)负责人参加仪式。

北京东光物业管理股份有限公司负责人对学校给予的信任表示感谢,并提出要将学校打造成校园物业服务示范项目的服务规划。

后勤保障部负责人与北京东光物业服务公司负责人共同揭开 “新乡医学院物业服务中心”牌匾,表示此次揭牌是学校后勤改革的新起点,物业公司要强化大局意识,提高服务质量,完善服务流程,关注师生反馈,让师生感受到物业服务的专业性和温暖感;要以劳动教育课、智慧后勤、“美丽新医”建设等服务项目为抓手,积极发挥育人功能,主动融入学校“三全育人”大格局。

据悉,学校物业服务公司主要负责校内绿化保洁、零星维修、智慧后勤、活动保障、劳动教育等工作,由北京东光物业管理股份有限公司专业的管理和服务团队进行运营。近日,在后勤保障部的组织下,已开展数次应急除雪作业及其他相关业务,经受住恶劣天气考验,获得师生好评。后勤保障部将在人员配置、设备配置、服务评价、监管制度等方面设置标准,守正笃实、久久为功,与公司一起持续推动校内物业服务高质量、高水平开展,力争为师生提供干净、舒适的工作、学习和生活环境。(供稿:谢孟辰  杨涛)

新乡医学院版权所有  豫ICP备09007989号-2 豫公网安备 41070202000123号

新乡医学院党委宣传部设计维护