新医要闻

校党委副书记朱武凌到医学技术学院调研指导工作

时间:2024-03-22 来源:医学技术学院 点击数:

3月20日下午,校党委副书记朱武凌到医学技术学院调研指导工作。医学技术学院党委负责人陪同。

朱武凌深入学院各处进行调研指导。他通过查看壁报、红色文化走廊以及教师风采墙等展示内容,全面了解了学院的基本情况与发展历程;在党员活动室,仔细翻阅了党支部的工作材料,并详细询问了政治理论刊物的阅读频率和党员活动室的使用情况;在学生工作办公室,与辅导员进行了深入的讨论,了解学生管理工作的现状以及存在的问题,并强调,学生工作是学校工作的重要组成部分,必须细心、耐心地做好每一项工作,确保学生的全面发展和健康成长;在教学实验室,认真观摩了教师的授课过程和学生实验活动的开展情况,详细了解了实验教学的流程、管理以及实验室的安全保障措施,对实验室的规范运作给予了充分的肯定;在学院高层次人才王洁的实验平台,与教师和研究生亲切交流,了解他们的课题研究进展以及平台的运行状况。

朱武凌与医学技术学院领导班子进行座谈,听取学院针对如何通过高质量的党建工作推动学院实现高质量发展的汇报。他对各项工作取得的显著成效表示充分肯定,并对学院下一步发展提出三点要求。一是希望学院党委继续增强党组织的政治功能和组织功能,发挥好党委的领导核心作用,凝聚广大师生的智慧和力量,以更高质量的党建推动学院各项事业高质量发展。二是紧密结合学院实际,充分发挥科研、人才等优势,合理规划学科建设和科学研究,积极整合资源,进一步聚焦研究方向,提升科研能力和水平。三是学院领导班子要加强团结协作、积极作为,充分调动全院教职工的积极性和创造力,以实际行动发挥“标杆院系”“榜样学院”的示范引领作用,为学校早日建成特色鲜明的现代化医科大学作出新的更大的贡献。(供稿:左百乐)

新乡医学院版权所有  豫ICP备09007989号-2 豫公网安备 41070202000123号

新乡医学院党委宣传部设计维护