医学人文学院

当前位置: 首页>>教育教学>>正文

我院召开疫情情况下线上教学工作会议

2022年10月31日 16:27  点击:[]

(图 岳学静/文 张锦伟)2022年10月31日上午,我院召开了疫情情况下线上教学工作会议,院长靳隽、副院长颜秉新出席。教学管理与专业建设办公室和各教研室负责人参加了会议。会议由副院长颜秉新主持。

各教研室主任首先对前一阶段线上教学情况、教学进度和下一阶段教学安排逐一进行了汇报。教学办主任分别解读了教务处“关于下一阶段教学安排的通知”和“医学人文学院下一阶段教学总体方案”,并就当前和下一阶段教学工作重点作了说明。

颜秉新就疫情情况下教学工作提出三点要求。一是要把控好录课质量、录课视频上传时间和教学平台管理实效。二是要把学情调研工作落到实处,真正掌握学生学习动态,真正了解学生诉求并第一时间解决。三是要切实做好教学督导工作,保障教学质量。

最后,靳隽进行总结并提出两点希望。一是要各教研室严格按照学校教务处和学院教学办要求做好教学工作。二是在做好各项工作的同时做好个人防护保障自身安全。