马克思主义与医学人文学院工会举行工会委员会换届选举大会

2019年11月28日 18:00  点击:[]

2019年11月28日上午,马克思主义学院与医学人文学院在西校区综合楼六楼会议室举行了工会委员换届选举大会。党政班子成员及全体教师参加选举大会,会议由党总支副书记史伟主持。

会议在庄严的国歌中拉开了帷幕。史伟副书记向大会上作了《马克思主义学院工会工作报告》,报告从五个方面汇报了工会工作:一、积极推动党政工共建“教工小家”,取得显著成效;二、不断推进民主制度建设,助力学院各项事业的发展;三、积极参与学院事务,切实维护教职工合法权益;四、心系师生员工,做好送温暖工作;五、创造性地开展工作,丰富教职工的业余生活;六、发挥学科专业优势,为学校的发展贡献智慧。随后,大会依据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作暂行条例》进行了新一届工会委员的选举,大会采用无记名投票的方式进行差额选举,产生了新一届工会委员:史 伟、艾凉琼、刘艳妮、杨冠英、康瑞林(以姓氏笔画为序)。大会在国际歌中落下帷幕。

会后,新乡医学院马克思主义学院与医学人文学院工会委员会召开了第一次全体会议,选举产生了工会主席、副主席:杨冠英担任马克思主义学院与医学人文学院工会主席,史伟担任马克思主义学院与医学人文学院工会副主席,大会对工会委员进行了工作分工,艾凉琼担任女工委员,康瑞林担任福利委员,刘艳妮担任组织和宣传委员。

马克思主义与医学人文学院工会进行工会委员会换届选举大会投票

上一条:马克思主义学院与医学人文学院党总支换届选举大会顺利召开