关于举办机关工会第一届教职工健步走的通知

发布者:王彦瑞发布时间:2024-03-05浏览次数:

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推动全民健身与全民健康深度融合,认真落实《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,响应学校党委弘扬中华民族优秀传统文化工作的号召,丰富机关各部门教职工业余文化生活,结合第114个三八妇女节,机关工会决定举办第一届“杏林玫瑰”健步走活动。现将有关事宜通知如下。

一、主办单位

新乡医学院机关工会

“矢志笃行加油干 聚力奋发向未来”

三、参加资格

新乡医学院机关工会身体健康的正式在职职工均可参加。

四、活动时间

3月9日上午,9:00集合(勤政楼前);9:20出发;11:00结束。

五、活动线路

勤政楼前—鹏程路—科技楼盖第一个印章—博济路—旭升路—图书信息楼南门—向阳路天桥盖第二个印章—自强北路—务实楼—求真楼北门盖第三个印章—向阳路天桥—勤政楼前,全程约3.0公里。(路线图见附件一)。

、活动办法

(一)以部门为单位组织报名。请于3月7日下午17:00前将报名表(见附件二)电子版报机关工会赵老师处,电话3029177,18336067733,邮箱212079@xxmu.edu.cn

(二)运动员出发前领取卡片,在科技楼、向阳路天桥及务实楼三处设有盖章点,请参与人员在此三处记得盖章,到达终点后凭盖有三种颜色印章卡片领取精致纪念品一份,内容丰富

(三)活动限时一小时四十分钟,超时到达无效,不能领取纪念品

七、任务分工

为保障活动安全、顺利,设各工作组及任务分工如下。

(一)计划组:负责布置会场、卡片制作、路线设计、活动实施及引导工作。

(二)安全组:负责路线车辆限行,保证教职工人身安全,防止教职工活动中意外发病及突发情况等。

(三)宣传组:负责条幅展板设计、音响话筒保障、活动照相及新闻采编等。

(四)物资组:负责卡片发放、人员签到及纪念品发放等。

八、活动要求

(一)各参加人员必须是本单位教职工或教职工家属,各参加人员要服从现场管理,自觉维护比赛规程和赛场秩序。

(二)各参加人员应确认身体健康,适合参加本次活动;身体不适合者,严禁参加本次活动,确保安全第一。

(三)各参加人员在健步走前应适当做一些简单的身体活动,特别是脚踝和膝关节要活动开。

附件一:“杏林玫瑰”健步走路线图

附件二:“杏林玫瑰”健步走报名表

上一条:机关工会举行“美丽新世界,魅力新女性” 三八节专题讲座

下一条:美丽新世界 魅力新女性——关于举办机关三八节专题讲座的通知