护理学院第六届研究生学术活动月

发布时间:2021-11-22浏览次数:

为提高学术水平,增进学术交流,护理学院于2021年11月16日17:00在南校区基础医学院六楼会议室,采用线上线下相结合的形式举办了第六届研究生学术活动月分论坛比赛。为保证比赛的公平、公正,特成立专家小组,邀请护理学院副院长王丽娜担任本次活动专家组组长,张会敏副教授担任主持人,常红娟博士、孙丽娟博士、王国栋博士、高晓磊博士和牛莹博士担任评委,2020级陈芷涵、冯星慧同学担任学生代表评委。护理学院全体研究生参加此次活动。

本次活动分为学术报告、科研笔记传阅及学术论文墙报展示三个环节。第一环节为学术报告,2019级15名研究生分别通过5-10分钟的ppt演示汇报了课题的研究进展和成果,汇报结束后,由专家评委对同学汇报各方面情况进行打分;第二环节是科研笔记传阅,参赛同学的科研笔记由各位专家传阅查看,并进行打分;第三环节是论文学术墙报展示,由研究生及专家评委投票选出。

随后经过专家小组一致评定,李雪获得“学术新星”论坛一等奖,孙羽燕、袁坤获得二等奖,张欣欣、吴慧敏、刘凯莉、袁梦洋获得三等奖。陈芷涵获得科研笔记评选一等奖,袁坤、孙羽燕获得二等奖,张红霞、杨莹莹、袁梦洋获得三等奖;张肖燕获得学术论文墙报一等奖,张红霞,朱杉杉获得二等奖,李佳波、周小琰、张欣欣、解梦瑶、孙羽燕获得三等奖;每个环节除了一、二、三等奖,其余人员均获优秀奖,以资鼓励。

活动临近尾声,王丽娜副院长和张会敏副教授进行颁奖点评,对获奖同学表示祝贺,并希望每位研究生都能做到学用结合、勇于创新,引领学术前沿,更上一层楼。