“踔厉奋发,研途共起航”护理学院迎来2023研究生

发布时间:2023-09-04浏览次数:

9月2日,2023级研究生新同学脸上洋溢着幸福的笑容陆续抵达校园,怀揣梦想开启新的旅程。在校党委高度重视和各相关部门的全力支持下,护理学院提前策划,精心安排,圆满完成2023级研究生迎新工作。

高效便捷,精细化管理获得新生好评

上午7点,第一位新生来到报到现场,紧张有序的研究生迎新工作正式拉开序幕。入校报到第一站是研究生院,为了新生报到便捷高效,设置多个报到通道,人脸识别设备和迎新系统大大缩短了每位新生报到的时间,迅速准确完成人脸识别、报到手续办理、证书证件查验等程序,,得到了新生们的一致好评。

热情服务,从“新”开始传承护理精神

迎新过程中,志愿者认真落实规定的核验内容和要点,发放入学必需所需物品,保证新生有条不紊地办理入学手续。工作人员周到细致的解答新生们的问题并提供帮助。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的提示,“一对一”的爱心志愿服务,迎接着来自祖国各地的护理学子,为新生搭建了一条有温度的迎新通道。从日出到日落,护理学院迎新团队始终以最饱满的热情为莘莘学子提供高效便捷的报到服务,每一个动作、每一个眼神、每一声祝福,都流露出爱校、敬业、友善和朝气蓬勃的精神风貌,以实际行动将护理学院精神传承下去。

关怀备至,真情温暖人心

迎新期间,护理学院在校党政领导班子成员、研究生管理办公室负责人、辅导员等相关人员一早来到现场,看望志愿者与新生,并与之亲切交谈,详细了解新生情况,对新生们的到来表示热烈欢迎。

在全体迎新工作人员的努力下,护理学院2023年研究生迎新工作圆满结束。千里之行,始于足下,愿所有新同学能尽快适应新生活,迎接新的征程,共同书写属于护理学院的精彩篇章!