新医主页

• 当前位置: 首页 >> 正文
  • 团学工作

暨南大学医学研究生招生宣传

发布时间:2019-10-25浏览次数:

为让即将面临实习的学生做好就业规划,九月四日晚七点,暨南大学医学院解剖学郭教授在2311进行暨南大学医学研究生招生宣传。本次共200余名学生到场听取。

宣讲开始,郭教授首先播放宣传片让大家对暨南大学医学院有了初步了解。接着分四部分进行详细讲解。第一部分:介绍暨大历史、地理位置(优越)、周围景点、美食、师资力量(雄厚)、校园风景。第二部分:学科介绍、实验室、图书馆资源。第三部分:招生信息、招生专业、基础医学考试科目、各专业联系人、硕士学费标准、奖学金体系、助学贷款。第四部分:研究生培养及就业去向,招生对象,培养方式及保障培养质量的措施、答辩与学位授予、就业去向(自由选择空间大)。通过这次的招生宣传,相信一些暂时还没规划的学生有了比较清晰的方向。

最后,暨南大学三位老师欢迎和鼓励在座各位同学积极报考研究生,为同学们未来发展之路提供多方面的选择。