新医主页

• 当前位置: 首页 >> 正文

胡育菡党员承诺书

发布时间:2012-03-26浏览次数:

姓 名
胡育菡
性 别
1982.12
职务或职业
辅导员
入党时间
2006.06
所在党支部
护理学院学生党支部
公开
承诺
事项
   作为一名中共党员,我将充分履行党员的职责与义务,在工作、学习和生活方面严格要求自己,从小事做起,踏实务实,切实发挥好模范带头作用,现结合自身实际公开承诺如下:
一、加强政治理论学习,提高党性修养。认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,贯彻党的路线、方针、政策,执行党的决定。在行动上和思想上始终与党中央保持高度一致。
二、爱岗敬业、公平公正。作为一名思想政治辅导员,热爱工作、尽职尽责。关心爱护全体学生,尊重学生的人格,平等、公正对待学生。对学生严格要求,耐心引导,保护学生合法权益,促进学生全面、主动、健康发展。
三、以身作则、率先垂范。加强自我要求,充分发挥共产党员先进性。在工作上认真负责、爱岗敬业,生活中洁身自好、严格自律。发挥辅导员对学生的示范作用,树立良好的教师形象,营造良好的学校环境,全面关心学生成长成才。全面了解学生困难和需求,关爱家庭困难学生,关注心理困难学生,关心学习困难学生,与学生成为知心朋友。
以上是我所承诺,我会以此为今后的行为准则。在未来的工作、学习和生活中不断发挥党员的模范作用及先进性,请党组织考验我!
(签字)
2012年3月19日
党支部
审定意见

(盖章)
年   月   日
            注:承诺书一式三份,本人存一份,党组织存一份,公示一份。