新医主页

• 当前位置: 首页 >> 正文

薛松梅党员承诺书

发布时间:2012-03-21浏览次数:

薛松梅
1965.06
职务或职业
护理学院副院长
入党时间
1987. 08
所在党支部
护理学院基础护理和人文护理党支部
公开
承诺
事项

作为一名20多年的中国共产党员,护理学院副院长,我将以优秀共产党员的标准严格要求自己,郑重承诺:
一、加强政治学习,注重党性修养。坚决拥护和全面贯彻党的路线、方针、政策,自觉学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,树立和落实科学发展观,坚定理论信念,在思想上、政治上与党中央保持一致,模范带头,发挥作用,永葆共产党员先进性。
二、爱岗敬业,恪尽职守,努力做好教学管理工作。作为教学副院长,坚持正确的权力观,坚持情为民所系,权为民所用,利为民所谋。认真履行岗位职责,不断提高自己教学管理能力,工作协调能力,尽心尽职做好教学管理工作。探索教育教学规律,改进教育教学方法,不断提升业务素质。密切联系群众,维护教师的合法权益,为教师排忧解难,做教师的贴心人。
三、严谨治学、公平执教。作为一名专业教师,牢固树立服务意识,为人师表,诚实守信,关心爱护学生,尊重学生的人格,平等、公正对待学生。认真备课、上课,不马虎、不懈怠,注重学生能力和素质的培养,努力提高教学水平。
四、遵纪守法,廉洁从政。廉洁自律,求真务实,恪守职业道德,模范遵守社会公德,保持一名教学管理者的高素质和先进性。
以上是本人的承诺,请各位领导和同仁监督、指导!

(签字)
年   月   日
审定意见
经支部审议,认可并通过该同志公开承诺书,报上级党委审定。
(盖章)
年   月   日
              注:承诺书一式三份,本人存一份,党组织存一份,公示一份。