新医主页

• 当前位置: 首页 >> 正文

2012基础护理和人文护理基层党支部承诺书

发布时间:2012-03-21浏览次数:

党组织名称
基础护理和人文护理党支部
公开
承诺
事项
为巩固学习实践科学发展观活动成果,充分发挥党组织的政治核心作用和共产党员的先锋模范作用,发扬创先争优精神,扎实做好各项工作。为此,结合我基础护理和人文护理党支部工作实际,郑重做出如下承诺:
一、认真组织党员教师学习政治理论,不断加强党性锻炼和党性修养,积极组织党员参加学校学院的各项活动,确保学校学院党委的各项方针政策在支部的贯彻落实。
二、严格要求教职工认真履行师德规范,爱岗敬业,言传身教,教书育人,为人师表,廉洁自律。
三、督促教职工加强专业学习,刻苦钻研业务,更新教育教学观念,努力提高自身教学科研水平,不断提高教学质量和科研水平。
四、按时足额做好交纳党费工作。
五、协助工会开展工作,服务师生。牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,真正做到“立党为公、执政为民”,了解师生个人家庭存在的困难,协同相关部门解决实际困难,办实事。

(盖章)
年   月   日
上一级
党组织
审定意见

(盖章)
年   月   日
              注:承诺书一式三份,本组织存一份,上一级党组织存一份,公示一份。