教务处领导亲临护理学院技能操作训练现场指导工作

发布时间:2017-10-12浏览次数:

109日上午,学校教务处处长雒保军、副处长孙翔、常海敏一行莅临护理学院技能操作训练现场,检查了我院参加“第二届全国护理本科临床技能大赛”集训和参赛准备工作,看望了正在紧张集训中的选手和指导教师。教务处、第三临床学院科研科和教学管理科工作人员陪同检查。

护理学院罗艳艳院长就大赛形式、比赛内容及参赛选手训练进展情况等进行详细介绍。雒处长对指导老师付出的辛勤劳动表示慰问,并观看了参赛选手的现场演练,亲切的与选手们进行交流。他对参赛选手刻苦训练为学校争光的精神给予了高度肯定,同时要求指导老师在未来的十多天时间里集中时间和精力,精心安排,加强训练的针对性和实效性;希望参赛选手们保持平常心态、认真参赛、力争取得优异成绩,展示我校风采。