为护理学专业认证助力——研究生篇

发布时间:2021-11-15浏览次数:

金秋十月,丹桂飘香的季节,也是努力奋斗的季节。随着护理学专业认证评审日期的临近,学院各项工作有序开展,如火如荼。护理学院的研究生也积极加入到这支队伍,在老师的带领下,完成各学科资料的整理工作。同学们认真严谨的工作态度得到老师的一致好评。

研究生们普遍反映,在协助工作的过程中,学到了很多专业之外的知识,汲取了丰富营养成分,助力自己迅速成长。每次的努力和汗水都不会白费,“彼此当年少,莫负好时光”,是此次工作中研究生们最深切的感受。

护理学专业认证,促使建章立制、注重持续改进,这也是我们动力所在,决心所在。相信在全体教职员工的共同努力下,在研究生们的鼎力配合下,我们一定会顺利通过。

图1 2020级研究生整理我院护理学专业认证材料

图2 护理学院老师及2021级研究生整理护理学院专业认证材料