攀枝花学院康养学院院长兰玛一行访问我院

发布时间:2023-06-02浏览次数:

6月2日上午,攀枝花学院康养学院院长兰玛一行来访,护理学院党委书记孙翔、副书记王剑英、副院长曹坤明、杨磊等领导有相关部门负责人在学院会议室会见了各位来宾。双方就护理学专业认证、学科建设、科研管理等方面进行了深入交流和探讨。

孙翔书记代表学院对兰玛一行的到访表示热烈欢迎,感谢攀枝花学院康养学院领导老师来院传经送宝,对学校和学院的发展历史概况进行了介绍,表示兄弟院校间进一步加强学习交流,促进共同发展。

曹坤明副院长从学院建设、学院特色、学科发展、科研实践、实验室建设、师资队伍建设、人才培养、改革发展等方面进行了重点介绍,特别就护理学专业认证中重点考察的内容进行了详细讲解。

兰玛院长对攀枝花学院康养学院的历史发展情况做了简要介绍。对我院的盛情接待和精心安排表示衷心的感谢,并邀请我院到攀枝花学院康养学院走访,加强交流与合作。

接下来,双方领导老师就专业认证、学科科研建设、教学管理、学生管理等方面进行了深入交流。最后,兰玛院长一行参观考察了学院的护理学实验教学中心。