我院工会承办西校区庆祝“三八”妇女节 ·女职工趣味运动会

发布时间:2021-03-12浏览次数:

我院工会承办西校区庆祝“三八”妇女节 ·女职工趣味运动会

阳春三月,草长莺飞。在第111个 “三八”国际劳动妇女节到来之际,为了体现学校对女职工的关爱,丰富教职工的业余文化生活,3月8日下午,由护理学院工会承办,管理与心理学院工会、马克思主义与人文学院工会、继续教育学院工会协办的“新乡医学院‘精彩三月,美丽绽放’女职工趣味运动会” 第三会场在西校区举办,各学院工会负责人及教职工到场参加了活动。

活动伊始,护理学院工会主席杜廷晨致辞并宣布运动会开始,校工会副主席刘安田等领导到场祝贺,并同相关领导、职工一起参加活动,为参赛女职工加油鼓劲。比赛活动分二人三足跑、赶小猪、托球跑、袋鼠跳、集体跳绳、踢毽子6个项目,分别由护理学院学生志愿者担任裁判和现场服务。

比赛中,全体职工充分展现了异于平常的精神风貌,处处传来喝彩,处处欢声笑语。巾帼英雄们以激情昂扬的精气神儿烘托了欢快热烈的节日气氛,感染着现场的每一个人。

学校举办此次活动,既让广大职工愉悦了身心、放松了心情,感受到了节日喜庆和组织的关爱,更让同志们相互之间加强了沟通,增进了友谊,增强了凝聚力,也是为喜迎中国共产党建党一百周年的一次献礼。